Наверх

Йошкаролинец, скрываясь от полиции, отрастил и перекрасил волосы

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина находился в федеральном розыске за незаконный наркооборот

Йошкаролинца, который находился в федеральном розыске за незаконный наркооборот, поймали  в Минске. Злоумышленник отрастил и перекрасил волосы, чтобы скрыться.

Три друга, среди которых и 27-летний йошкаролинец, начали продавать марихуану в 2013 году. Один - доставал наркотик, другой - фасовал, третий - продавал. Через несколько месяцев компанию задержали,  - рассказали в пресс-службе ФСКН по Республике Марий Эл. Задержанный обязан был явиться к следователю, однако так и не выполнил это требование, также он не проживал по месту регистрации, в связи с этим его объявили в федеральный розыск.
Наркополицейские выяснили, где находится разыскиваемый — он уехал в Республику Беларусь.

Местным сотрудникам милиции пришлось преодолеть трудности в поимке молодого человека — он скрывался под чужим именем, отрастил и перекрасил волосы и часто менял место жительства, - уточнили в пресс-службе марийского ведомства.

Однако сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Марий Эл при содействии сотрудников Отдела уголовного розыска Криминальной милиции Республики Беларусь он был задержан в Минске. При допросе выяснилось, что задержанный знал, что его ищут, в Россию не планировал возвращаться, а в ближайшем будущем уехал бы на Украину.

Портал «Pro Город» сообщал про другой случай, когда йошкар-олинский наркоторговец, находившийся в федеральном розыске, скрылся накануне суда.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru