Наверх

Полиция поймала йошкар-олинского наркоторговца, находящегося в федеральном розыске

Возрастное ограничение: 16+
Молодой человек, занимавшийся распространением наркотиков, скрылся накануне суда

Полиция поймала 22-летнего йошкаролинца, который находился в федеральном розыске из-за наркооборота. Молодой человек скрылся накануне суда.

Три школьных товарища начали через всемирную паутину заказывать «спайсы» в январе 2013 года. В начале они делали заказ только для себя и употребляли его несколько раз в неделю, - рассказали в пресс-службе ФСКН по Марий Эл. - Однако, зная, что продажа наркотиков является тяжким преступлением и представляет общественную опасность, они наладили сбыт курительных смесей своим знакомым в молодежной среде. Оперативная разработка данной группы велась с апреля 2013 года.

Троицу и их покупателей задержали. Однако накануне заседания суда парень скрылся в надежде, что сможет уйти от наказания. Молодой человек понял, что ему предстоит отбывать большой срок — до 10,5 лет в исправительной колонии строгого режима. Именно к такому сроку приговорил беглеца столичный суд. Остальные участники преступной группы получили 10 лет 6 месяцев и 3 года 6 месяцев в исправительных колониях строго и общего режима, и уже отбывают данное наказание, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Молодого человека нашли в Самаре. С того момента вынесенный ему приговор вступил в законную силу.

Ранее портал «Pro Город» писал про пьяного йошкаролинца, за которым гнались 9 полицейских машин.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

11 июля 2014, 13:02 Арина
Дак я не поняла, сколько лет дали каждому?( Остальные участники преступной группы получили 10 лет 6 месяцев и 3 года 6 )
11 июля 2014, 14:12 обыватель
Арина
Дак я не поняла, сколько лет дали каждому?( Остальные участники преступной группы получили 10 лет 6 месяцев и 3 года 6 )
задача: трое человек попались на спайсах. один убежал, ему светило 10.5 лет, то есть 10 лет 6 месяцев.. другому дали срок 10 лет и 6 месяцев, третьему - 3 года и 6 месяцев. вопрос: фигли тут непонятного? ))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru