35-летний житель Марий Эл украл веломопед и продал его на рынке

35-летний житель Марий Эл украл веломопед и продал его на рынкеhttp://m.abw.by/news/paged/17885-520/

Полиция ищет покупателя

Полиция Марий Эл поймала 35-летнего вора, который похитил веломопед у своего знакомого и продал его на рынке.

35-летний мужчина, имеющий судимость, украл у своего знакомого веломопед стоимостью 10 тысяч рублей и продал его на рынке в Новом Торъяле. Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность покупателя, сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

Днем 25 июня в полицию обратился житель одной из деревень. Выяснилось, что потерпевший приехал на веломопеде в районный центр, где встретил знакомую и отправился к ней в гости праздновать встречу.

52-летний мужчина оставил транспортное средство в подъезде дома, где живет женщина. Вернувшись через несколько часов, веломопед он не обнаружил.

Местные жители видели, как злоумышленник вывозил веломопед из подъезда. Выяснилось, что злоумышленник в тот день выпивал в одной компании с потерпевшим, а спустя некоторое время пропал.

Сотрудники полиции поймали подозреваемого. К тому времени он продал украденное на рынке за 2 тысячи рублей, а деньги потратил на выпивку и продукты.

Возбуждено уголовное дело. Ранее 35-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность и местонахождение покупателя веломопеда.

Читайте также: 23-летний йошкаролинец украл у соседа по сауне 198 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости