Финалистки «Мисс Россия» из Марий Эл рассказали о своей жизни вне конкурса: разряд кондитера и мечта открыть кофейню

Финалистки «Мисс Россия» из Марий Эл рассказали о своей жизни вне конкурса: разряд кондитера и мечта открыть кофейнюПресс-служба конкурса "Мисс Россия 2024"

Три девушки из Марий Эл вышли в финал национального конкурса «Мисс Россия». Ими стали Валерия Лебедева, Екатерина Кожевникова и Анастасия Меркурьева. Участницы самого популярного конкурса красоты страны рассказали «Про Городу» о своих увлечениях и жизни вне проекта.

В начале октября в российской столице состоится финал национального конкурса «Мисс Россия 2024». В нем примут участие три уроженки Марий Эл. Мы взяли интервью у каждой из них и узнали подробности их участия в конкурсе.

Лебедева Валерия

Где и на кого вы учитесь?

Я учусь в Высшем колледже ПГТУ «Политехник» на специальности «Архитектура», сейчас на 3 курсе.

Чем вы увлекаетесь? Какие хобби у вас есть?

Я занимаюсь эстрадным вокалом с 7 лет, люблю ходить на фитнес и неплохо рисую.

Есть ли у вас мечта?

Я мечтаю в ближайшем времени начать путешествовать по миру, посещать различные страны и побывать в местах, где снимали культовые фильмы и сериалы.

Почему вы решили поучаствовать в конкурсе?

Это не первый мой конкурс красоты. Я участвую, чтобы получать опыт и развить уверенность в себе и своих возможностях.

Что вы почувствовали, когда вышли в финал?

Я была ошарашена, переживала, что не вольюсь в коллектив, но приехав сюда, все девочки оказались очень добрыми и отзывчивыми. Мы поладили и теперь я счастлива, что нахожусь с ними.

Каков ваш настрой на участие в конкурсе?

Я серьезно настроена на этот конкурс, буду прикладывать максимум своих возможностей.

Какие события у вас в планах на ближайшее будущее?

Поступить на высшее образование по специальности «Архитектура» и начать исполнять свою мечту.

Екатерина Кожевникова

Я поступила на первый курс Поволжского государственного технологического университета и учусь по специальности «Информационные системы и технологии в цифровом бизнесе».

Я увлекаюсь моделингом уже пятый год, а с этого года стала педагогом по дефиле в модельном агентстве нашего города. Также я занимаюсь аэрострейчингом, вокалом, играю на фортепиано. Своим главным хобби я считаю кондитерское дело, у меня даже есть разряд кондитера.

Моя мечта, на которую я нацелена сейчас, – это достойно представить свою родную Республику Марий Эл и стать обладательницей титула «Мисс Россия 2024». А еще я мечтаю съездить на модельный контракт и открыть свою кофейню.

Я наблюдала и поддерживала конкурсанток с нашей республики, мне очень нравятся все постановки и дефиле на конкурсе. У меня есть опыт в показах, но захотелось развивать себя с разных сторон модельной сферы, поэтому решила поучаствовать и вошла в число 50 финалисток конкурса.

Когда узнала, что я прошла в финал конкурса, я была безумно рада, что смогу представить республику и познакомиться с самыми красивыми девушками России. Я очень эмпатичная, поэтому позже просто расплакалась.

Я уверена, что этот конкурс будет отличной возможностью для роста и развития. Это огромная возможность познакомиться с профессионалами в моделинге и с девушками со всей России. Я уверена, что от этого конкурса я получу новый опыт, навыки и энергию для достижения своих целей.

На ближайшее будущее у меня в планах получить высшее образование, развивать себя в модельном бизнесе и улучшать кондитерские навыки.

Анастасия Меркурьева

Я учусь в городе Йошкар-Ола, в Марийском государственном университете, на факультете международных отношений.

В свободное от учебы время я занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал и иногда посещаю кружок йоги. Также я визажист, беру девочек-моделей для отработки макияжа и время от времени принимаю клиентов.

Я хочу стать успешным, самодостаточным человеком, найти работу своей мечты. Также хочу открыть свою студию красоты.

Я уже давно слежу за конкурсом «Мисс Россия» и всегда восхищалась красотой, интеллектом и харизмой конкурсанток. Я верю, что это прекрасная возможность показать свою индивидуальность, развить свои таланты и получить большой опыт.

Я была очень рада и удивлена, когда узнала, что вышла в финал. Это великая честь для меня, и я с нетерпением жду финального этапа.

Я полна энтузиазма и готовности к новому опыту. Я верю, что этот конкурс станет для меня отправной точкой для новых достижений и реализации моих мечт.

Я планирую продолжать развиваться в модельной сфере и бьюти-индустрии. Ну и, конечно, успешно закончить университет.

...

• 0