Наверх

В Йошкар-Оле полиция поймала крупного интернет-сбытчика спайса

Возрастное ограничение: 16+
Мужчину задержали в одном из дворов города, где он сделал «закладку» наркотика

В Йошкар-Оле задержали одного из крупных интернет - сбытчиков спайса. Его поймали в одном из дворов, в котором он «заложил» порцию наркотика для последующей продажи.

Полиция Йошкар-Олы проводила профилактические мероприятия в одном из дворов столицы. Там и был пойман молодой человек. Он пытался убежать, увидев стражей порядка. Уже в отделе при нем нашли 15 свертков с курительной смесью — они были готовы к продаже.

Задержанный отрицал то, что он  причастен к сбыту наркотиков, однако сотрудники уголовного розыска доказали обратное. Молодой человек — уроженец одной из стран ближнего зарубежья, снял квартиру в центре Йошкар-Олы, там же оперативниками были найдены реагенты для изготовления наркотических средств, множество сим-карт, банковские карты, несколько мобильников, записи с адресами «закладок», - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Сейчас задержанный находится под арестом. Уголовное дело в отношении него  расследуют в следственной части Следственного управления МВД по Республике Марий Эл с оперативным сопровождением сотрудников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Также, полиция имеет все основания полагать, что молодой человек — один из участников цепочки бесконтактного способа сбыта спайса на территории Йошкар-Олы, другие фигуранты наркосбыта в столице тоже устанавливаются.

Ранее портал «Pro Город» писал, что служба наркоконтроля разыскивает другого мужчину, подозреваемого в наркообороте.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru