В Йошкар-Оле серийный автовор зарабатывал на еду крадеными видеорегистраторами

В Йошкар-Оле серийный автовор зарабатывал на еду крадеными видеорегистраторамис сайта mvd.ru

Подозреваемый в серии автокраж продавал видеорегистраторы таксистам

В Йошкар-Оле серийный автовор продавал краденые видеорегистраторы таксистам, а вырученные деньги тратил на еду и выпивку. Подозреваемого задержала полиция.

Кражи из машин йошкаролинцев случились во второй половине апреля, в основном в центральной части города. Злоумышленник вскрыл иномарку на улице Кремлевской и «Ладу Калину» на бульваре Чавайна, разбив стекло со стороны пассажирского сидения, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл. Позже оперативники выяснили, что их мог совершить 33-летний житель Параньгинского района, годом ранее находившегося под подозрением в аналогичных преступлениях.

Полиция напоминает, чтобы уберечь свой автомобиль от взлома, не следует отставлять в нем ценные вещи  - преступника может привлечь все, что лежит в салоне машины.

Возвращение подозреваемого из мест лишения свободы почти совпало с кражами видеорегистраторов. Оперативники узнали, что мужчина находится в Йошкар-Оле, нашли его и задержали. Также установлена причастность подозреваемого к 5 подобным преступлениям. Оказалось, что технику он продавал таксистам, а на вырученные деньги покупал еду и выпивку.
Возбуждены  уголовные дела.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости