Наверх

Бухгалтер: «Танец живота помогает мне расслабиться и избавиться от стресса»

Возрастное ограничение: 16+
Галина Сушенцова во время занятий танцами живота

Йошкаролинка Галина Сушенцова работает бухгалтером. В свободное время она увлекается танцами живота. Портал "Pro Город" в рамках рубрики "Твит-интервью" решил узнать подробнее о ее хобби.

#Почему «восток»?
Мне очень нравится танец живота. Я считаю, что это торжество женственности, изящества и пластики. К тому же это едва ли не единственное танцевальное направление, для которого возраст и комплекция не играют определяющей роли.

#Работа не мешает хобби?
Мешало — не занималась бы. Мое увлечение помогает мне расслабиться, избавиться от стресса. Я люблю танцевать. Мне сложно усидеть на месте, когда играет музыка. Ну а работа… Это карьера, заработок. Это совсем другое, не для души.

#Какая музыка у вас в плеере?
В плеере у меня очень много восточной музыки. Иду по улице или еду в общественном транспорте и, довольная, качаю головой в такт играющей в наушниках мелодии.

#Часто танцуете для близких людей?
Охотно выступаю на семейных праздниках и дружеских вечеринках. К тому же публика сама просит, на протяжении всего танца подбадривая меня криками одобрения и аплодисментами.

#Как относится к вашему увлечению семья?
Оказывает поддержку во всех моих творческих экспериментах, присутствует на выступлениях. Дочка, помимо всего прочего, помогает декорировать сценические костюмы.

Ранее героем рубрики "Твит-интервью" был газорезчик.

Интервью

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

29 июля 2014, 21:34 Ольга Корнильева
И правильно, во время танца и удовольствие можно получить и от живота избавиться, а вот еще проверенные способы как избавиться от отвисшего живота http://krasota-zhenschiny.ru/kak-ubrat-otvisshij-zhivot.html

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru