Чтобы котлеты были нежными: бабушкин секрет особого ингредиента в фарше

Чтобы котлеты были нежными: бабушкин секрет особого ингредиента в фарше - pg11.ru

Нежные котлеты

Наша бабушка всегда готовила нежные куринные котлеты с тайным ингредиентом - тертыми яблоками. Она поделилась с нами своим секретом, чтобы мы тоже могли наслаждаться этим домашним блюдом.

Ингредиенты для котлет:

  • 600 граммов куриного фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яблока
  • 1 фиолетовая луковица
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • немного черного молотого перца
  • 5 столовых ложек кукурузной муки
  • 100 мл рафинированного подсолнечного масла

Приготовление:

Сначала нарежьте лук и яблоки мелкими кубиками и обжарьте их на масле до готовности. Измельчите чеснок и смешайте с фаршем, яблочно-луковой поджаркой, яйцом и приправами. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон. Готовое блюдо нежное и сочное благодаря добавлению тертых яблок.

...

  • 0

Популярное

Последние новости