Изумительные кабачковые оладьи: с удовольствием едят даже те, кто не любит кабачки
- 9 августа 09:50
- 12+
- Россия сегодня
freepik.com - pg11.ru
Ароматные оладьи
Свежие ароматные оладьи из кабачка быстро завоевали популярность среди читателей портала sport24.ru. Хотя многие не любят этот овощ, в данном рецепте кабачок измельчается особенно тонко, а его вкус перекрывается зеленью и приправами. Блюдо получается очень вкусным, особенно если подавать с жирной сметаной.
Как приготовить кабачковые оладьи
Для приготовления необходим свежий молодой кабачок лучше выращенный на даче. Важным ингредиентом также является зелень - лук, петрушка и укроп должны быть свежими.
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 штука среднего размера
- Яйца - 2 штуки
- Мука - 5 столовых ложек
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Зелень - небольшой пучок
- Хмели-сунели - 1/2 чайной ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Масло для жарки
Далее идет пошаговое описание приготовления: от мытья и терки кабачка до жарки готовых оладий. Главное - хорошо перемешать все ингредиенты.