24-летний поджигатель автомобилей в Йошкар-Оле нанес миллионный ущерб автовладельцам

24-летний поджигатель автомобилей в Йошкар-Оле нанес миллионный ущерб автовладельцамМаксима Александрова

Сейчас поджигатель находится под подпиской о невыезде

Полиция задержала в Йошкар-Оле подозреваемого в поджоге машин. Им оказался 24-летний молодой человек. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что на стоянке в городе загорелись три грузовика. Полиция задержала подозреваемого в поджоге. Всего пострадали от действий поджигателя 3 автовладельца.

МВд  дало официальную информацию о подозреваемом в поджоге трех автомобилей на территории заречной части города. Молодого человека задержали недалеко от места третьего поджога.
Для установления личности и разбирательства он был доставлен в отдел полиции, где его причастность к совершению преступлений подтвердилась, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Кстати: 28 апреля пройдут рейдовые мероприятие направленные на выявление пьяных водителей.

Все три раза 24-летний парень разбивал стекла со стороны пассажирского или водительского сидений и поджигал чехлы сидений. Водители легковушек оценили ущерб от 20 до 35 тысяч рублей, убыток от пожара в грузовике оценивается в несколько миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело. За это предусмотрено лишение свободы до 5 лет. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Ранее портал «Pro Город» писал, что в строительном грузовике сгорел сторож.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости