Полиция задержала неуловимого домушника, совершившего 15 квартирных краж в Марий Эл

Полиция задержала неуловимого домушника, совершившего 15 квартирных краж в Марий Элс сайта man161.ru

Вора долго не могли найти, так он не оставлял следов

Полиция задержала неуловимого домушника, похищавшего деньги и драгоценности из квартир жителей Марий Эл. Вора долго не могли поймать, так как он действовал, не оставляя следов.

Домушник проникал в жилье в основном дневное время, подбирая ключи. Он забирал деньги и драгоценности, которые потом сдавал в ломбард, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл. В начале декабря 2012 года «жертвой» домушника стала квартира по улице Шестакова в Волжске, откуда он украл золото и 14,5 тысяч рублей. Профессионализм вора — то, что он не оставлял следов, способствовал тому, что его долгое время не могли найти.

Слаженные действия полиции Марий Эл и Удмуртии помогли найти и задержать 35-летнего кировчанина. Он подозревается в кражах на территории Республики Марий Эл и еще нескольких регионов Приволжского федерального округа. Только в Йошкар-Оле, а также Волжском и Звениговском районах с конца 2012 года, он совершил больше 15 квартирных краж.

Сейчас устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных квартирных краж на территории Марий Эл, Удмуртии, Татарстана и Кировской области.

Ранее портал "Pro Город" писал, что страховой агент заработал более 1,5 миллионов рублей на фальшивых страховых случаях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости