Росгвардейцы спасли от огня машину в Йошкар-Оле

Росгвардейцы спасли от огня машину в Йошкар-ОлеПресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл

В Йошкар-Оле сотрудники отдела вневедомственной охраны заметили воспламенившийся автомобиль и сразу поспешили помочь владельцу автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл.

Двое росгвардейцев, младший сержант полиции Александр Степанов и старший прапорщик полиции Елисей Акшиков, патрулировали город и находились в районе улицы Пархоменко. Внезапно они заметили припаркованный автомобиль, из-под капота которого активно шел дым. Водитель машины пытался своими силами заглушить возгорание, но не смог и начал звать на помощь. Увидев это, Александр и Елисей немедленно поспешили посодействовать тушению. С помощью штатного огнетушителя им удалось потушить моторный отсек, откуда началось возгорание.

Благодаря оперативным и грамотным усилиям росгвардейцев никто из прохожих не пострадал, а автомобиль был спасен от уничтожения огнем. Владелец автомобиля был очень благодарен сотрудникам за оказанную помощь и спасенный автомобиль.

Причины возгорания выясняются.

...

  • 0

Популярное

Последние новости