Наверх

Марийские парни вымогали деньги с похотливых интернет-пользователей (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Парни под женскими именами снимали пользователей через Skype и угрожали распространить видео

Сотрудники полиции задержали группу интернет-вымогателей из Марий Эл, которая знакомилась с пользователями на сайте знакомств, записывала на видео эротические игры и потом вымогала у мужчин деньги, угрожая распространить видео.

Сотрудники отдела «К, отдел по борьбе с организованной преступностью и специальный отряд быстрого реагирования МВД по Республике Марий Эл задержали группу молодых людей, вымогавших деньги с пользователей Сети.

Группа аферистов из Марий Эл регистрировалась на сайтах знакомств под женскими именами. Они начинали вести переписку с парнями, предлагая им заняться эротическими играми через Skype. При этом все общение записывалось на видео, о чем пользователи не знали, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Позже обманутый молодой человек соглашался добавить мошенника в друзья в социальной сети. А «девушка» в свою очередь начинала вымогать деньги, угрожая распространить откровенное видео среди его друзей в Интернете, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Деятельность организовал  23-летний сотрудник одной из частных охранных организаций Йошкар-Олы. Полиция задержала 11 преступников из Марий Эл.

Мошенники работали в специально подготовленном и оборудованном компьютерной техникой помещении — было изъято несколько десятков сим-карт разных операторов, 2 планшетных компьютера, 11 ноутбуков, 11 мобильных телефонов, 9 интернет-модемов, банковские карты, с которых они обналичивали деньги.

Установлен один потерпевший — житель Белгорода, у которого вымогали 3 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело, идет следствие.

Ранее портал «Pro Город» писал, что жительница Марий Эл за востребованную машину заплатила 3 тысячи рублей предоплаты.

Видео Деньги Интернет Криминал Полиция Секс

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

10 апреля 2014, 15:30 kidhokkey
скамеры заняли новую нишу в интернет-мошеничествах?))
10 апреля 2014, 17:21 джокер
я  поржал ! нет ну честно - это смешно!!! "клиенты вымогателей" значит на камеру "передергивали затвор" (ха-ха-ха) , может и еще чего делали НА КАМЕРУ!!! а потом с мыслями "спалились" не захотели показывать свое рукоблудство (или еще чего пострашнее) другим зрителям.а раньше-то чем думали????
10 апреля 2014, 18:27 васек
а белгородец интересно не постеснялся идти с этим в полицию?
10 апреля 2014, 21:20 FinShark
Хорошая новость, опера наверное потешаются, а резервная копия в месть может уйти в паблик, вот забава то будет.
10 апреля 2014, 22:17 Алексей Павлов
вот так мы победили мастурбацию..
11 апреля 2014, 09:53 Дормидонт
А почему среди задержанных нет девушек? Парни при общении через скайп сами изображали девушек? :-D
12 апреля 2014, 13:09 Добрый Самаритянин
девушки сидели не на блатхате с компами, а дома болтая по скайпу, а с блатхаты шла регистрация в соцсетях и угрозы уже в текстовых собщениях, примерно по такой же схеме работали ,,борцы,, с педофилами, пока самих борцов не начали сажать за вымогательство
31 декабря 2015, 10:15 Егорьев
Меня тоже шантажировали интим видео . 40 000 р сбился с ног незнал что делать . Хорошо что помогли на форуме http/policeshantaz.forum2x2.ru/f3-forum кому нужна помощь скорее туда

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru