В Марий Эл у мужчин нашли 2500 доз наркотика

В Марий Эл у мужчин нашли 2500 доз наркотикапресс-службы ФСКН по Республике Марий Эл

Два местных жителя организовали наркобизнес

В Марий Эл наркополицейские остановили распространение более 2500 доз наркотиков, продажу которого организовали двое местных мужчин.

32-летний житель Волжска в тандеме со своим 25-летним знакомым организовал наркобизнес. Они заказывали через Интернет порошок для изготовления «спайса» и получали его в Казанских тайниках, - сообщили в пресс-службе ФСКН по Республике Марий Эл.

Служба наркоконтроля призывает быть максимально бдительными. Если вы столкнулись с подобной проблемой или у вас есть любая информация, связанная с незаконным оборотом наркотиков звонить по телефонам: в Йошкар-Оле (8362) 42-97-50, 63-80-72 и в Волжске — (83631) 6-17-92. Звонки принимаются круглосуточно. Анонимность гарантируется.

Один из них смешивал и расфасовывал наркотик, другой -  занимался его распространением и продажей. Когда мужчин задержали, при них нашли 51 грамм порошка — это более 2500 доз. Наркотик был изъят.

Сейчас наркодилеры находятся под следствием. Возбуждено уголовное дело. Его направили в суд. Обвиняемым грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Ранее портал «Pro Город» рассказывал, что 8 уроженцев Марий Эл состояли в организованном преступном сообществе наркоторговцев в Ставропольском крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости