В Йошкар-Оле возможно найдено тело пропавшего главного редактора горномарийского журнала

В Йошкар-Оле возможно найдено тело пропавшего главного редактора горномарийского журналачитателя портала "Pro Город"

Член Союза писателей России и заслуженный работник культуры Республики Марий Эл Михаил Кудряшов пропал еще 25 декабря 2013 года

Сегодня в Йошкар-Оле найдено тело мужчины, труп обнаружен в кустах на улице Вавилова напротив Республиканской офтальмологической больницы. Сейчас на месте работают следователи и стоит машина ритуальных услуг. Официальную информацию силовые ведомства пока не предоставляют. Однако по данным источника "Pro Город" найденным мужчиной может быть пропавший в декабре 2013 года 54-летний Михаил Кудряшов, главный редактор общественно-политического журнала на горномарийском языке "У сем".

Ранее сообщалось, что он пропал после мероприятия проходившего в стенах медицинского колледжа. Учебное заведение расположено примерно в 100 метрах от места где найдено тело.

Справка "Pro  Город"

Михаил Кудряшов — член Союза писателей России и заслуженный работник культуры Республики Марий Эл, горномарийский прозаик и драматург. С 1997 года является главным редактором литературно-художественного и общественно-политического журнала "У сем", выходящего на горномарийском языке. Последняя его работа - книга "Под черным пологом", вышла в 2009 году.

Читайте также на портале "Pro Город": полиция в Йошкар-Оле ищет серый "Рено Логан".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости