Житель Маркелово обменял бензокосилку на три бутылки

Житель Маркелово обменял бензокосилку на три бутылкиhttp://news.rambler.ru/17133870/

Воры обчистили квартиру в одной из деревень Марий Эл

Жители деревни Маркелово в Марий Эл оставили квартиру на зиму. Воры украли из жилища во время отсутствия хозяев утварь, бензокосилку и музыкальный центр. Один из злоумышленников обменял украденную бензокосилку на три бутылки.

Недавно в отдел полиции №10 по Новоторъяльскому району сообщили о квартирной краже в деревне Маркелово.  Хозяева квартиры приобрели жилище в качестве летней дачи, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл. По возвращении на дачу, семья обнаружила, что замок взломан. У них украли металлическую кухонную утварь, музыкальный центр и бензокосилку, всего на сумму 15 тысяч рублей.

В ходе беседы с соседями и возможными очевидцами, полиция установила, что кражу совершили три местных жителя. Первый раз они залезли в пустующую квартиру в конце декабря, а второй раз - в январе.

Так, бензокосилку воры обменяли на три бутылки водки у местного жителя, утварь — пустили на металлолом, а музыкальный центр взял себе один из злоумышленников, которого позже поймали и доставили в полицию. Ранее мужчина был уголовно судим за похожие преступления.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, и, как пояснили в пресс-службе ведомства, избирается мера пресечения на время следствия. Другие двое — уже  отбывают наказания за ранее совершенные преступления. В скором времени их так же допросят по данному уголовному делу.

Ранее портал «Pro Город» писал, что в столице воры за два дня обокрали три офиса.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости