Наверх

Йошкаролинка заплатила 40 тысяч рублей за освобождение альфонса

Возрастное ограничение: 16+
В благодарность мужчина украл у "любимой" золотые украшения

Йошкаролинка поверила и отдала 40 тысяч рублей знакомому мужчине, чтобы тот мог выйти из тюрьмы.  Альфонс поселился в квартире женщины и украл у нее золотые украшения.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 30-летнего йошкаролинца Вадима Дружинина.

Будучи на отбывании наказания в исправительной колонии №3 в Медведево Республики Марий Эл, мужчина в апреле 2013 года познакомился по мобильному телефону с 33-летней жительницей Йошкар-Олы. Он уговорил знакомую передать ему 40 тысяч рублей, якобы, за условно-досрочное освобождение, - сообщила пресс-служба Прокуратуры Республики Марий Эл.

В июле 2013 года Дружинин освободился из колонии и поселился у знакомой в квартире. Квартирант украл у потерпевшей золото массой 44 грамма на сумму более 105 тысяч рублей.

В ходе расследования выяснилось, что с июля по октябрь 2013 года Вадим Дружинин познакомился еще с 3 женщинами, которых он также обманул, похитив у них золото, телефон, деньги и продукты на сумму более 23 тысяч рублей. Он знакомился с йошкаролинками в возрасте от 21 до 51 года на улице, в кафе и в магазинах города.

Мужчина обвиняется в краже и мошенничестве, с причинением значительного ущерба. За подобные преступления обвиняемый уже сидел. Сейчас дело направлено для рассмотрения в суд. Расследование по данному уголовному делу проведено под надзором прокуратуры республики.

Справка
За указанные преступления предусмотрено наказание: лишение свободы до 5 лет с ограничением свободы на срок до 1 года.

Ранее портал «Pro Город» рассказывал, как молодой человек украл золото у знакомой, прогуливаясь с ней по улице.

Деньги Криминал Полиция Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru