Наверх

Финансовая пирамида могла оставить йошкаролинцев с долгами по кредитам (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Правоохранительные органы считают компанию "ДревПром" финансовой пирамидой

Полиция возбудила уголовное дело в отношении компании "ДревПром". Правоохранительные органы считают финансовую организацию пирамидой. По оценкам силовиков от ее услуг могли пострадать более тысячи человек. "ДревПром" предлагал свои услуги в том числе жителям Йошкар-Олы. В нашем городе было не менее двух офисов компании.

- Фирма предлагала гражданам, у которых есть кредиты "забыть про имеющиеся долговые обязательства", при условии внесения в кассу общества 20-30 процентов от суммы займа, - сообщил журналистам сотрудник пресс-центра МВД России Владимир Коновалов. - Финансовая компания обещала выплачивать долг своего клиента перед банком до полного погашения. В рекламных роликах объяснялось, что взяв в банке миллион рублей в кредит, нужно будет отдать двести тысяч рублей, и о кредите можете забыть. Более полугода назад сотрудники полиции проводили проверку этой фирмы, но ничего не нашли. Заявлений на фирму не поступало.

За год фирма «ДревПром» охватила большую часть страны. Сейчас все региональные представители могут стать фигурантами уголовного дела, а  счета компании арестованы. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Портал "Pro Город" писал ранее, о том что пенсионерка в Йошкар-Оле отдала финансовой пирамиде 63 тысячи рублей.

 

Деньги Полиция Скандалы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru