В Йошкар-Оле пьяная семейка инсценировала избиение врачами после медпомощи

В Йошкар-Оле пьяная семейка инсценировала избиение врачами после медпомощифото с сайта Лайк Доктор

Полиция проводит проверку

В Йошкар-Оле в городской больнице на Карла Либкнехта 55 произошло неприятное происшествие. В больницу на скорой помощи привезли мужчину.  Как утверждает его жена на видео в социальных сетях, якобы его избил врач. Мужчина лежит на пороге городской больницы. Женщина утверждает, что и ей досталось по зубам.

Как сообщили “Про Город” в “Станции скорой медицинской помощи”, вызов им поступил 22 января в 22 часа 30 минут. Причина вызова мужчина упал с высоты лестничного пролета в подъезде. Скорая  приехала к месту назначения в 23 часа 10 минут. Мужчину доставили в йошкаролинскую городскую больницу. Завели в приемный покой, передали медикам.

В йошкаролинской городской больнице “Про Город” по поводу данного происшествия отказались от комментариев. Ответ был: “Звоните в Минздрав”.

“ В приемное отделение йошкар-олинской городской больницы гражданин был доставлен с признаками алкогольного опьянения. В помещении медицинской организации данный гражданин вел себя агрессивно, выражался нецензурно. Осмотр врачом не проведен, в связи с тем, что гражданин вместе с сопровождающей добровольно покинул медицинскую организацию. Насильственных действий к гражданину и сопровождающей со стороны медицинских работников не применялось”, - комментирует Министерство здравоохранения Марий Эл.

Кроме того в соцсетях пишут: “Мы с мужем застали окончание конфликта. Автор видео была сильно пьяна, как и двое ее товарищей. Тот,  что на видео продолжал “качать права в разговоре с полицейскими”.

Как сообщили “Про Город” в МВД республики Марий Эл, заявление в полицию по данному происшествию поступило. По факту сотрудники полиции сейчас проводят проверку.

Комментировать в Telegram-канале:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости