Йошкаролинцы толкались в очередях, чтобы увидеть Деда Мороза

Йошкаролинцы толкались в очередях, чтобы увидеть Деда Морозафото Про Город

Сотни людей пришли на вокзал

Поезд Деда Мороза 5 декабря совершил остановку  в Йошкар-Оле на железнодорожном вокзале.  К 8 часам утра на перроне собрались сотни юных йошкаролинцев и их родителей. В здание вокзала пускала милиция. Люди проходили через металлоискатель.

На улице очень холодно примерно -19 градусов. Но желающих посмотреть на Деда Мороза от этого не стало меньше. Казалось, что людей будет немного, так как утро понедельник рабочий день. Но на перроне яблоку негде упасть. Йошкаролинцы толкаются, пытаясь поближе пробраться к Деду Морозу.  

Дед Мороз появляется. Мэр города Евгений Маслов дарит подарочек дедушке в пакете от имени города.    

19 вагонов поезда впечатляют своим убранством. Настоящая достопримечательность сам паровоз, имеющий массивные колеса и выдающий клубы пара. На вокзале был установлен почтовый ящик, куда каждый йошкаролинец мог опустить письмо с самыми заветными желаниями. 

Для детей устраиваются многочисленные конкурсы, сказочные герои поют песни, все снова ждут выхода сказочного волшебника. Но не все йошкаролинцы остались довольны проведенным мероприятием. Были отмечены большие очереди. В очередях возникали даже скандалы.  Некоторые в соцсетях утверждали, что стояли по 30 минут, чтобы попасть в вагон машиниста и не попали. Другим мешали разглядеть сказочного волшебника спины людей.

Дед Мороз вышел попрощаться к йошкаролинцам. Практически каждому ребенку, кто был ближе к заграждению, он пожал руку и сказал добрые слова.

“Замечательный город. Ребятишки славные. Столько интересного рассказали. Поведали много нового”, - сказал Дедушка Мороз.

 Поезд направляется дальше. Уже в 15-35 он прибыл в Казань.  

Комментировать в Telegram-канале 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости