Как йошкаролинцам не переплатить за мебель: выяснили, на чем можно сэкономить

Как йошкаролинцам не переплатить за мебель: выяснили, на чем можно сэкономитьфото freepik.com

Обновление мебели в квартире выливается в большие расходы. Поэтому многие хотят сэкономить. Однако делать это  нужно с умом. Специалисты мебельного салона “Верона” рассказали, на чем не стоит экономить, чтобы в будущем не пожалеть. 

Планирование дизайна

Подумать о том, как будет выглядеть корпусная мебель, нужно заранее. И лучший вариант – обратиться к профессиональному дизайнеру. Специалисты точно знают, какой цвет будет смотреться более выигрышно в вашем интерьере, какой материал более прочный, как мебель справится с солнечными лучами и будет выглядеть при искусственном освещении. Так каждая деталь будет не только красивой, но и  но и долго прослужит и нескоро надоест.. 

В мебельной студии “Верона” вы можете записаться на бесплатный выезд дизайнера. Специалист сам произведет замеры, разработает 3D эскиз, если нужно, то подготовит план розеток. 

Материал для изготовления фасадов

Фото мебельной студии “Верона”

Еще одна деталь, на которой не стоит экономить. Мебель, сделанную из дешевых материалов, придется  менять уже через 4 года. Это не значит, что можно выбирать только из самых дорогих вариантов. Есть оптимальное предложение по соотношению цены и качества .–  МДФ. Это достаточно прочный материал, и такая мебель прослужит долго. 

Кстати!

Если вы всю жизнь мечтали о кухне из массива, то более доступный вариант – заказать мебель из шпонированного МДФ. Такие фасады облицовывают натуральным шпоном, и внешне они почти не отличаются от деревянных. 

Мебельная фурнитура

Фото мебельной студии “Верона”

Дверные петли, выдвижные механизмы, ручки дверей играют важную роль. Если сэкономить на фурнитуре, через пару лет дверцы могут покоситься или перестанут открываться. Дешевые дверные ручки быстро потеряют привлекательный вид. 

Сборка мебели

фото freepik.com

Чтобы мебель прослужила долго, лучше доверить сборку профессионалам. Многие считают, что сложного в этом ничего нет. Но стоит учесть факт, что некоторые компании не дают гарантию на мебель, собранную вами. 

В мебельной студии “Верона” установка корпусной мебели бесплатна. А гарантия на мебель – 12 месяцев. 

На чем же можно сэкономить?

1. Определите для себя, какую функцию должна выполнять мебель. Откажитесь от лишнего. Например, выезжающие из угла полки, поднимающиеся вверх дверцы, огромное количество ящиков, “умных систем” хранения. 

2. Выбирайте модульные решения. По отдельности каждый элемент будет стоить дороже,  а вот оптом – дешевле. 

3. Помните, что встраиваемая мебель дешевле традиционного шкафа,  так как можно отказаться от задней или боковой стенок. 

4. Кстати, если средства ограничены, можно обратить внимание и на выставочные образцы. Обычно на них действуют скидки.

Сэкономить на корпусной мебели можно, но всегда нужно подходить к этому с умом. Ведь каждый надеется, что новое приобретение прослужит вам не один год. Еще один важный момент при выборе корпусной мебели – найти добросовестного производителя. Поэтому обратите внимание на репутацию производителя и отзывы клиентов.

Так, мебельная студия “Верона” более 12 лет профессионально занимается мебелью на заказ и у нее на счету свыше 8000 довольных клиентов. На производстве применяются высококачественные материалы.

Отзывы клиентов мебельного салона “Верона”:

– Кухня шикарная, все нравится. Спасибо вам. Цвет – то, что я искала. Полочки, шкафы и ящики очень удобные. Не сравнить, конечно, со старой нашей кухней. Все думают, что новый гарнитур очень дорого стоит. Хотя сумма и не такая уж большая, люди и дороже покупают. Я бы только посоветовала вам еще, может быть, какие-нибудь столы делать в цвет кухни, а то я вот теперь ничего подобрать не могу. А так все отлично!

Вера, йошкаролинка

– Это просто моя прелесть! Спасибо вам большое! Две недели прошло, а мне все никак не верится, что это моя кухня. Она шикарная. К нам все родственники и соседи ходят, как на экскурсию. Качество очень классное. Однозначно стоит своих денег! Буду вас всем рекомендовать.

Карина, йошкаролинка

Если вы сомневаетесь, какую мебель вы хотите, и вам нужна помощь специалиста, то запишитесь на бесплатный замер в мебельную студию “Верона” по телефонам: 230-206, 680-180, 41-72-61.

Или приходите по адресам:

Ул. Йывана Кырли, 25, ТЦ «Планета мебели», 2-й этаж
Ул. Красноармейская, 59
Ул. Петрова, 23

С работами можно ознакомиться на сайте: 12.суперкухни.рф и в группе "ВКонтакте": https://vk.com/veronayola 

Реклама. ИП Дмитриева Т. Е
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости