Возбуждено уголовное дело в отношении пьяного полицейского совершившего ДТП с погибшим

Возбуждено уголовное дело в отношении пьяного полицейского совершившего ДТП с погибшимс сайта mukachevo.in

В ДТП с участием пьяного полицейского погиб его 26-летний пассажир

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции совершившего ДТП в состоянии алкогольного опьянения. На своем автомобиле он въехал в стоящий на обочине грузовик Mercedes в результате ДТП погиб его пассажир.

Медведевский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Марий Эл возбудил уголовное дело в отношении 38-летнего бывшего сотрудника отдела вневедомственной охраны УМВД России по Йошкар-Оле. Он подозревается в преступлении по статье «нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека»

Статья Уголовного кодекса предусматривает за это наказание лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Как сообщает СУ СК РФ по Марий Эл, сотрудник полиции, управляя личным автомобилем «Mercedes» 3 января, не справился с управлением. Машину развернуло и ее задняя часть столкнулась со стоящим на обочине грузовиком. 26-летний пассажир скончался на месте, еще один не пострадал. Виновному оказана медицинская помощь, в настоящее он время находится на лечении в стационаре.

В ходе служебной проверки полицейский уволен из МВД. Расследование дела продолжается - идет следствие, устанавливаются обстоятельства случившегося.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости