Пожарные Марий Эл боролись с огнем всю новогоднюю ночь

Пожарные Марий Эл боролись с огнем всю новогоднюю ночьчитателя "Pro Город" Кирилла Александрова

В новогоднюю ночь произошли пожары в двух многоквартирных домах

Вчера около 17 часов вечера на пульт к пожарным поступил звонок о возгорании в бане в садоводческом товариществе «Коммунальник» расположенном в черте Йошкар-Олы.

Примерно в 22 часа произошел пожар в 5-этажном доме на улице Прохорова в Девятом микрорайоне Йошкар-Олы. О пожаре сообщили жители дома. В квартире на последнем этаже найден погибший в огне мужчина. Судя по тому, что в его жилье сгорели постельные принадлежности специалисты МЧС делают предположительные выводы о причинах. Скорее всего причина трагедии неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Около половины третьего утра сегодня по телефону 01 пожарным поступил вызов жильцы из двухэтажного кирпичного дома 57, расположенного на улице Серова. Жители почувствовали запах дыма и увидели что горит деревянная лестница в подъезде. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Марий Эл часть жителей дома выбиралась на улицу через окна, однако погибших и травмированных нет. Сейчас устанавливаются причины пожара.

пожар на улице Серова

Уже утром, в 5 часов, на улице Подольских курсантов был подожжен Mersedes

Также в новогоднюю ночь  случились пожары в Горномарийском районе и в городе Волжске. В них не было жертв.

Первый день 2014 года у пожарных начался с тушения пожара от петарды попавшей в окно театра Шкетана на площади Ленина. Об этом портал "Pro Город" уже сегодня сообщал.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости