В Йошкар-Оле состоялась первая отправка призывников-срочников в армию

В Йошкар-Оле состоялась первая отправка призывников-срочников в армиюАдминистрация города Йошкар-Олы

Ребята будут служить на Балтийском флоте в Калининградской области

В Йошкар-Оле состоялась первая отправка призывников-срочников в воинские части. Молодые люди будут проходить служба на Балтийском флоте. Об этом сообщает пресс-служба администрации города

8 ноября первые новобранцы осенней призывной кампании 2022 года отправились в воинские части. Ребята будут служить на Балтийском флоте в Калининградской области. Там уже готовятся к приему призывников. В частях и соединениях флота будет сформировано около 20 сводных подразделений, которые пополнят в том числе, и призывники из Йошкар-Олы.

Проводить призывников пришли их родные, а также официальные гости: председатель Собрания депутатов Виктор Кузнецов, мэр столицы Евгений Маслов, военный комиссар Йошкар-Олы Игорь Артизанов, руководитель Марийского республиканского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Владимир Белоусов.

Отметим, что до конца года в строй встанут около 700 призывников из Республики Марий Эл. Они будут служить в частях и соединениях Вооруженных Сил Российской Федерации, которые не выполняют задачи в зоне специальной военной операции. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости