Во время дождя в Волжском районе погиб водитель Toyota Prius

Во время дождя в Волжском районе погиб водитель Toyota PriusФото УГИБДД по РМЭ

Что стало причиной смерти

6 октября в Марий Эл произошло два дорожно-транспортных происшествия. В результате аварий один человек погиб и двое получили серьезные травмы, в том числе годовалый ребенок. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по республике.

Первая авария произошла в 18:30 в Волжске. 37-летний водитель Volkswagen Polo на нерегулируемом перекрестке, при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу Lada Kalina под управлением 21-летнего водителя. Вследствие этого произошло столкновение. От удара Volkswagen Polo отбросило на припаркованную иномарку Honda Accord. 

В результате ДТП госпитализирована 39-летняя пассажирка Volkswagen Polo и ее годовалый сын. Женщина была не пристегнута и перевозила ребенка на руках, не используя специальное кресло. Это стало причиной получения травм. ГИБДД составило административные материалы на водителя Volkswagen Polo и его жену.

Около 20:40 в Волжском районе 43-летний водитель Toyota Prius во время дождя передвигался по мокрой дороге. Мужчина не выбрал не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и съехал в кювет с наездом на бетонный блок. Автомобилист был не пристегнут. От полученных травм он скончался на месте. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости