Жажда легких денег обернулась для жительницы Марий Эл потерей 400 тысяч рублей

Жажда легких денег обернулась для жительницы Марий Эл потерей 400 тысяч рублейИз архива "Про Город"

Женщина попалась на мошенников

Жительница Волжска хотела заработать на инвестициях, но в итоге попалась на мошенников. Аферисты украли у нее почти 400 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по республике.

В Волжское отделение полиции обратилась 47-летняя жительница города с заявлением о мошенничестве. Сотрудникам ведомства потерпевшая рассказала, что на одном из Интернет-сайтов наткнулась на рекламу о заработке при помощи инвестиций. Она оставила свои данные в заявке. 

Через некоторое время ей позвонил мужчина, который представился сотрудником брокерской компании. Он рассказал, как создать личный кабинет и начать вкладывать деньги. Волжанка стала переводить свои сбережения на псевдо-брокерский счет через салон связи, думая, что покупает акции.

Мошенник предлагал повышать вклад, и потерпевшая следовала его инструкции.  Спустя время она захотела вывести заработанные деньги, но связь с брокером оборвалась. Причиненный ущерб составил более 370 тысяч рублей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости