На дорогах Марий Эл пешеход погиб, а три водителя пострадали

На дорогах Марий Эл пешеход погиб, а три водителя пострадалиФото УГИБДД по РМЭ

Сводка ДТП за 5 октября

5 октября на дорогах Марий Эл произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. Погибла женщина-пешеход, и трое водителей получили травмы. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по республике.

Первая авария произошла в 10.50 на улице Первомайская в Йошкар-Оле. 30-летний водитель Renault Logan не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего впереди автомобиля и столкнулся с Toyota Corolla, за рулем которой находился 44-летний водитель. В результате ДТП пострадал водитель Renault.

Следующая авария произошла около 12.00 на трассе в Звениговском районе. 71-летний водитель Geely не справился с управлением и съехал на обочину. С травмами он был доставлен в больницу.

В 18.30 на улице Транспортная в Йошкар-Оле 27-летний водитель Datsun наехал на женщину-пешехода, которая переходила дорогу в неустановленном месте. С травмами 51-летняя пострадавшая была госпитализирована, где через несколько часов скончалась. 

Водитель автомобиля неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости, нарушение правил парковки и других правонарушений. По факту ДТП проводится доследственная проверка.

Последняя авария произошла в районе 21:20 в Медведевском районе. 30-летний водитель автомашины Lada Kalina не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил сам водитель.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости