Кем работают бывшие школьные задиры в Марий Эл: список профессий

Кем работают бывшие школьные задиры в Марий Эл: список профессийИз архива "Про Город"

SuperJob провел исследование

Сервис по поиску работы SuperJob провел исследование среди жителей Йошкар-Олы. Оказалось, что больше всего школьных хулиганов среди охранников, водителей и директоров компаний. 

Результаты опроса показали, что йошкаролинцы с доходом от 80 тысяч рублей хулиганили в школе чаще, чем те,кто зарабатывает меньше. Те, кто сейчас работает учителем, были самыми примерными в школе. На втором месте по отличному поведению идут врачи, корректоры и экономисты. Третье место занимают медсестры. В топ-5 профессий, представители которых отличались образцовым поведением в школе, вошли также дизайнеры и юристы, PR-менеджеры и маркетологи.

Поведение бухгалтеров в школе было в целом чуть лучше, чем у их начальства - главных бухгалтеров. Программисты были более собранными и серьезными в школе, чем системные администраторы. Замечания за поведение нередко красовались в дневниках и у будущих инженеров.

Топ-менеджеры хулиганили еще больше. 8% из них считают свое поведение на школьной скамье было неудовлетворительным.  Чаще нынешних директоров доводили учителей в юношестве лишь те, кто, повзрослев, выбрал работу водителя и охранника.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости