Три грибника ушли в леса Марий Эл, а потом не нашли дорогу домой

Три грибника ушли в леса Марий Эл, а потом не нашли дорогу домойфото МАСС

Их искали спасатели

За два дня в лесах Марий Эл заблудились трое человек. На их поиски были вызваны спасательные группы. Об этом сообщают в пресс-службе Марийской аварийно-спасательной службы

3 октября в 17:15 оперативный дежурный МАСС получил сообщение о том, что в лесу Медведевского района рядом с поселком Пемба заблудились две женщины 1961 и 1987 года рождения.

Оперативная группа Центрального аварийно-спасательного отряда выдвинулась на поиски пропавших. Прибыв на место, специалисты оценили обстановку и обследовали район, где могли находится женщины. Заблудившихся нашли в 20:10 и вывели к автомобилю.

На следующий день 4 октября в 13:17 на пульт оперативного дежурного МАСС поступил сигнал о том, что в лесу Звениговского района рядом с озером Светлое во время сбора грибов заблудился мужчина 1970 года рождения.

Сотрудники Кокшайской аварийно-спасательной службы выехали на место. Приехав в лес, специалисты осмотрели район, где мог находится грибник и оценили обстановку. В 16:30 мужчина был найден и выведен к автомобилю.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости