Житель Марий Эл провожал подругу до дома, но все закончилось потасовкой

Житель Марий Эл провожал подругу до дома, но все закончилось потасовкойИз архива "Про Город"

Преступника быстро смогли найти

Йошкаролинские полицейские смогли по горячим следам найти преступника. Мужчина избил свою подругу и украл у нее драгоценности. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Марий Эл.

В полицию Йошкар-Олы позвонили из больницы. Сотрудники медучреждения рассказали, что их 31-летнюю пациентку избили и ограбили. 

В ходе расследования полицейские выяснили, что женщина распивала спиртные напитки вместе с мужчиной, который ранее сидел в тюрьме. Он захотел проводить потерпевшую до дома, но по пути они начали ссориться. В подъезде дома злоумышленник несколько раз ударил женщину руками по лицу и голове, а после этого снял с ее рук четыре золотых кольца и скрылся. После случившегося женщина вызвала скорую помощь.

Сотрудники полиции быстро установили и задержали подозреваемого. Им оказался 31-летний житель Медведевского района, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Во время допроса и очной ставки злоумышленник признался в содеянном и сообщил, что награбленное он сдал в ломбард. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ - грабеж. Ведется следствие.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости