Короткое замыкание стало причиной пожара в Марий Эл

Короткое замыкание стало причиной пожара в Марий ЭлФото ГУ МЧС по республике

Сгорели дом и гараж

30 сентября в одной из деревень республики произошел серьезный пожар. В результате случившегося были сильно повреждены. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС по республике

30 сентября в деревне Марково Оршанского района начал гореть двухквартирный дом, где проживали семейные пары с детьми. Около 3:05 женщина одной из квартир проснулась от странного треска. Сразу же она сообщила о происходящем мужу. Дом наполнялся дымом, и вскоре там стало трудно дышать. Огонь перекрыл выход через дверь, поэтому семье пришлось выбираться через окна. Из них никто не пострадал. Семья из второй квартиры эвакуировалась из горящего дома через дверь. 

Когда огнеборцы прибыли к месту пожара, дом был полностью охвачен пламенем. Площадь возгорания составляла около 200 квадратных метров. Огонь распространился на гараж, который находился рядом с домом. Хозяин машины вместе с пожарными смогли вывезти оттуда автомобиль. Пластиковые детали транспорта повредились, но после ремонта машина будет пригодна к эксплуатированию.

Во время пожара сильно повредились дом и гараж. Специалисты считают, что причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости