Йошкаролинец шесть дней пытался вызвать девушку на дом: отдал 700 тысяч

Йошкаролинец шесть дней пытался вызвать девушку на дом: отдал 700 тысячИз архива "Про Город"

К нему так никто и не пришел

Житель Йошкар-Олы, желая вызвать девушку на дом, отдал мошенникам более 700 тысяч рублей. Почти неделю аферисты вымогали у него деньги. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по республике.

На этой неделе в йошкаролинский отдел полиции обратился 55-летний житель. Он рассказал о том, как стал жертвой мошенничества, пытаясь получить интимные услуги.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего было установлено, что на одном из Интернет сайтов мужчина нашел предложение об оказании интимных услуг. Он позвонил по указанному номеру. На звонок ответила девушка, которая попросила внести предоплату. После этого потерпевшему позвонил неизвестный. Он сообщил, что из-за действий мужчины слетела система сайта и потребовал деньги. Горожанин, следуя инструкции, выполнил то, что требовал злоумышленник.

После этого почти неделю из йошкаролинца выманивали сбережения. В итоге мужчина перевел на счета мошенников более семисот тысяч рублей. Потом потерпевший понял, что стал жертвой мошенников и обратился в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 - мошенничество.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости