Еще два грибника заблудились в лесах Марий Эл

Еще два грибника заблудились в лесах Марий Элфото МАСС

Один из мужчин выбрался из леса самостоятельно

27 сентября в Марий Эл заблудились два грибника. Благодаря спасателям их удалось найти. Об этом сообщают в пресс-службе Марийской аварийно-спасательной службы.

О пропаже первого мужчины стало известно 27 сентября в 14:40. В лесу Звениговского района рядом с селом Сидельниково заблудился мужчина 1951 года рождения.

Незамедлительно на поисково-спасательные работы выехала оперативная группа Кокшайского аварийно-спасательного отряда. По прибытии на место, спасатели оценили обстановку и обследовали район, где мог предположительно находится пропавший.

Спустя почти три часа поиска мужчину удалось найти.

27 сентября в 14:30 дежурный спасатель получил сигнал о пропаже второго грибника. В Новоторъяльском районе рядом с деревней Русский Шуй заблудился мужчина 1956 года рождения. Он собирал грибы и не смог самостоятельно найти дорогу домой.

Оперативная группа Сернурского аварийно-спасательного отряда выехала на поиски. Приехав на место, они оценили местность, обследовали район, где мог быть пропавший.

28 сентября в 15 часов 50 минут стало известно, что заблудившийся самостоятельно нашел дорогу и вышел к деревне поступила информация о том, что заблудившийся нашел дорогу и вышел к деревне Захарята.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости