В Волге на островах мужчина пугает рыбаков выстрелами из оружия

В Волге на островах мужчина пугает рыбаков выстрелами из оружияФото народного корреспондента

Очевидец рассказал о случившемся

На Волге на островах, которые находятся на территории республики Марий Эл, неизвестный мужчина выстрелил в безоружных рыбаков. Информация о происшествии появилась в паблике "Рыбалка в Чувашии". В пресс-службе МВД соседней республики прокомментировали трагедию.

 24 сентября двое рыбаков из Чебоксар отправились на острова недалеко от Васильсурска, чтобы ловить на спиннинг. Через некоторое время к ним подплыла лодка, на борту которого был мужчина с ружьем. 

"Говорит нам, что у вас две минуты, чтобы отсюда уехали. Берет ружье и направляет на нас. Мы говорим, успокойся, сейчас уедем. Начинаем вытаскивать спиннинги, в этот момент он стреляет", - рассказывает чебоксарец.

Не прошло и 30 секунд, как раздался выстрел. В этот момент мужчины не поняли, куда попала пуля. Чебоксарцы поспешили покинуть место рыбалки. Затем они увидели, что пуля попала в спиннинг и пробила крышку от мотора лодки.

Как рассказывает очевидец происшествия, на этом мужчина с ружьем не успокоился, он снова нагнал их, но в этот раз стрелять не стал, а уплыл восвояси. Злоумышленник был пьян и вел себя неадекватно.

"Говорят, он живет на острове, в доме с высоким причалом. Рыбаки говорят, что он не только к нам подъезжал и угрожал оружием. Беспредельщик", - подытожил чебоксарец. 

В пресс-службе МВД по Чувашской Республике сообщили, что информация зарегистрирована в полиции, организована проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости