Мэр Йошкар-Олы выразил соболезнования тем, кто потерял родных в ижевской школе

Мэр Йошкар-Олы выразил соболезнования тем, кто потерял родных в ижевской школеФото РИА "Новости", vk.com/evmaslov12

Об этом он написал на своих страницах в соцсетях

Мэр города Йошкар-Олы Евгений Маслов выразил соболезнования родным и близким пострадавших и погибших во время вооруженного нападения в ижевской школе №88.

"Страшная беда случилась сегодня в Ижевске. Есть погибшие и раненые, ученики и работники школы. Невозможно найти слов, чтобы хоть как-то утешить родных и близких погибших. Выражаю глубокие соболезнования родственникам тех, кого уже нет с нами. Раненым желаю скорейшего выздоровления", - написал он на своих страницах в соцсетях.

Согласно последним данным, следователи СК России установлена личность напавшего на школу в Ижевске. Им оказался 34-летний выпускник этой школы Артем Казанцев. Сейчас проводят обыск по месту его жительства, изучается личность нападавшего, его взгляды и окружение. Проверяется его приверженность неофашистским взглядам и нацистской идеологии.

Напомним, что трагедия произошла утром 26 сентября в школе №88 в Ижевске на Пушкинской улице. Казанцев проник в школу, убив охранника, и открыл стрельбу. Жертвами преступления стали 13 человек, в том числе шестеро взрослых и семеро несовершеннолетних. Также ранены еще 14 детей и семеро взрослых.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости