Зайцев пообещал починить школьные дороги, но: "Мы не успеем заасфальтировать все"

Зайцев пообещал починить школьные дороги, но: "Мы не успеем заасфальтировать все"Фото официального интернет-портала республики

17 августа Юрий Зайцев провел пресс-конференцию, посвященную 100 дням его службы на посту врио главы региона. На ней обсуждались итоги проделанной работы, а также ставились новые задачи. Одним из важнейших направлений деятельности врио главы региона назвал продолжение ремонта дорог, по которым детей возят в школу. Об этом сообщают в пресс-службе главы Марий Эл.

На конференции одним из важных вопросов, которые затронул Юрий Зайцев, стали школьные маршруты, по которым автобусы подвозят детей в образовательные учреждения Марий Эл. По всем районам была дана команда до 1 сентября привести в порядок эти участки.

“Понятно, что мы не успеем заасфальтировать все, это требует дополнительных вложений – цифра огромная, где-то нужно засыпать ямы. Есть абсолютно нормальные способы привести дорогу в норму, чтобы можно было без проблем передвигаться. Потом постепенно, конечно, нужно приводить эти дороги в надлежащее состояние”, - подчеркнул врио главы региона.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости