Мать двух детей на деньги государства открыла маникюрную и не имеет отбоя от клиентов

Мать двух детей на деньги государства открыла маникюрную и не имеет отбоя от клиентовФото официального интернет-портала республики

16 августа врио главы региона посетил Мари-Турекский район, где встретился с Надеждой Алексеевой - женщиной, которая благодаря господдержке смогла открыть свое дело и начать работать мастером ногтевого сервиса. В своем доме женщина оборудовала кабинет для маникюра и начала принимать клиентов. Об этом сообщают в пресс-службе главы региона.

Вчера Юрий Зайцев заехал Мари-Турекский район узнать о результатах господдержки. Там он и познакомился с Надеждой, которая рассказала ему о своих достижениях. 

«Изначально я работала на дому, для себя. Потом мне родственница посоветовала открыть свое дело. Мы искали помещение, родители предложили использовать комнату в жилом доме, мы сделали в ней ремонт. Очень была приятно удивлена, что есть такая программа как социальный  контракт. Сначала не верилось, что это вообще возможно. Я была очень счастлива, когда эту помощь получили, и я могу приобрести все необходимое. Это просто моя мечта воплотилась в реальность», - рассказала Надежда Алексеева.

После беседы с предпринимателем врио главы подчеркнул, что с таким оптимизмом и трудолюбием есть все шансы развивать бизнес дальше. Также он пожелал Надежде успехов, процветания и счастья.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости