Инвалид из Марий Эл остался избитым и ограбленным в Чебоксарах

Инвалид из Марий Эл остался избитым и ограбленным в Чебоксарахиз архива "Про Город"

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей соседнего региона, ограбивших и избивших жителя Марий Эл. Об этом соощают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

В феврале этого года 25-летний житель Марий Эл, инвалид второй группы, приехал в Чебоксары. Он пытался найти гостиницу для ночлега. Двое неизвестных, встреченных им на улице, предложили переночевать у них. Однако по дороге они напали на него, сбили на землю, избили и похитили сотовый телефон, деньги и документы.

Пострадавший увидел на остановке общественного транспорта сотрудников правоохранительных органов и обратился к ним за помощью. Вместе они проехали по микрорайону и обнаружили злоумышленников в одном из местных баров.

"Один из подозреваемых был задержан, полностью возместил ущерб и в отношении него уже вынесен приговор в виде условного срока,  а второму удалось скрыться. Ранее судимый 33-летний чебоксарец находился в розыске, затем задержан", - сообщают правоохранители.

Расследование завершено, материалы отправлены в суд. К слову, преступление совершено чебоксарцем в условиях непогашенной судимости.   

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости