Йошкаролинка потеряла более миллиона рублей, поверив псевдоброкерам

Йошкаролинка потеряла более миллиона рублей, поверив псевдоброкерамunsplash.com

Возбуждено уголовное дело

В Марий Эл сотрудники полиции сообщают об участившихся случаях мошенничеств, совершенных псведоброкерами. На днях жертвой обмана стала 47-летняя йошкаролинка. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РМЭ.

Пострадавшая рассказала полицейским, что увидела в Интернете объявление, которое обещало заработок на инвестициях. Женщина связалась с администратором интернет-сайта, который подробно рассказал, как можно заработать на бирже. Женщина поверила его словам. Она в течение месяца вносила на указанный счет разные суммы.

Первый доход ей позволили вывести, но сообщили, что хорошую прибыль дают серьезные вклады. Не подозревая обмана, йошкаролинка продолжила вносить деньги, однако вскоре узнала выяснилось, что деньги «сгорели» и их невозможно вывести из программы. Женщина потеряла 1 110 000 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

МВД по Республике Марий Эл рекомендует жителям не принимать участия в биржевых и инвестиционных проектах, не обладая специальными знаниями. Прежде чем открыть вклад, изучите информацию о деятельности торговой площадки. Обязательно проверьте зарегистрирована ли такая организация на официальном сайте Центрального банка Российской Федерации.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости