Для йошкаролинцев создана новая услуга «Мобильный полицейский»

Для йошкаролинцев создана новая услуга «Мобильный полицейский»с сайта bestohrana.ru

Вызвать полицию можно нажатием клавиш на мобильнике

С помощью услуги «Мобильный полицейский» любой человек может вызвать полицию всего лишь за несколько секунд, что является большим преимуществом перед обычным звонком.

Плюсом данной услуги является, то что не нужно покупать и ставить дорогую аппаратуру. Необходим только мобильный телефон, на котором нужно набрать комбинацию клавиш, после чего сигнал поступит в отделение полиции. Наряд прибывает в течение 3-5 минут. Сотрудники полиции по приезду начинают осматривать объект и контролируют пути к отступлению.

Но стоит принять во внимание, что при наборе тревожного вызова наряд приезжает по адресу, записанному в договоре, а не по месту нахождения абонента.

По данным пресс-службы МВД по Марий Эл, «мобильным полицейским» пользуются уже несколько сот квартир и десятки объектов, также подключены ряд школ и детских садов.

Для исправной работы услуги нужно иметь федеральный сотовый номер и положительный баланс. Абонентская плата составляет длоя физических лиц 63 рубля, а для юридических — от 470 рублей в месяц.

О том, как прошли учения вневедомственной охраны, ранее сообщал портал "Pro Город".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости