Марийская прокуратура разберется с испорченной беговой дорожкой в новом спорткомплексе

Марийская прокуратура разберется с испорченной беговой дорожкой в новом спорткомплексеОНФ Марий Эл

В Марий Эл прокуратура разберется с нарушениями, обнаруженными в новом физкультурно-оздоровительном комплексе в Волжске. Об этом сообщают на портале ОНФ в Марий Эл.

Спортивный объект был построен за 34 миллиона рублей рядом с парком «Дружба» в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». В нем есть площадки для стритбола, прыжков в высоту, воркаута, уличные тренажеры, коробка для хоккея и футбола и четырехполосная круговая беговая дорожка, которая и стала камнем преткновения.

Прорезиненное покрытие на дорожке пришло в негодность еще до открытия объекта. Оно не выдержало зимы и весной покрылось волнами. Для того, чтобы исправить эту ситуацию, подрядчик повсеместно прорезал покрытие, что не отвечает гарантийным обязательствам.

«Власти потратили миллионы федеральных денег, но так и не смогли создать комфортные условия для занятий спортом. Направили обращение в прокуратуру с просьбой разобраться», – прокомментировал сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Марий Эл Руслан Гизатуллин.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости