Маршрутка №34 в Йошкар-Оле изменила схему движения

Маршрутка №34 в Йошкар-Оле изменила схему движенияФото из архива

Одно из маршрутных такси прекратило перевозки

С 1 мая в Йошкар-Оле маршрут №34 поменял схему движения. Об этом сообщили в Минтрансе Марий Эл.

Накануне жители Йошкар-Олы стали жаловаться на изменения в движении маршрутки №34 и отсутствие маршрутного такси №16. 

— Безобразие. Никого не предупредив минтранс города изменил маршрут 34к. Теперь с фестивальной до ремзавода и до звёздного не доехать. Это их транспортная реформа. Скоро все маршруты переделают и придется по 2 пересадки делать, а стоимость проезда только дорожает! Нигде никакой информации не было что будут ездить по другому. Взяли и теперь из звёздного в Савино катаются. Для кого это сделали не понятно. Власти как всегда молчат, - делится наш анонимный читатель.

Как рассказали в Министерстве транспорта Марий Эл, маршрут №34 действительно изменил схему движения, но это стало вынужденным решением. Такая мера была принята ввиду прекращения договора в одностороннем порядке перевозчиком, за которым был закреплен маршрут №16.

Сейчас схема движения маршрутного такси №34 выглядит следующим образом: 

ул. Звёздная, ул. Мира, ул. Лебедева, ул. Героев Сталинградской битвы, ул. Мира, ул. Кирова, ул. В.Интернационалистов, ул. Петрова, Ленинский проспект, ул. Вознесенская, ул. Пушкина, ул. Первомайская, ул.Красноармейская, ул.Комсомольская, ул.Чехова, ул.Советская, ул.Пролетарская, ул.Комсомольская, ул.Водопроводная, ул.Сернурский тракт, с.Семеновка (ул.Молодежная, ул.Интернатская, ул.Советская), д. Данилово (ул.Данилово), д.Савино (ул.Савино) и в обратном направлении.

Начальник отдела транспортного комплекса Рзаев Роман Игоревич отметил, что перевозчик не имел права расторгать договор в одностороннем порядке. В связи с этим сейчас ведется проверка. 

Напомним, ранее мы сообщали, что в Марий Эл отремонтируют больше дорог, чем запланировано. Также, что в Марий Эл начнут ремонт более трехсот километров дорог.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости