Глава Марий Эл выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Казани

Глава Марий Эл выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Казаниportal.mari.ru

Телеграмма с соболезнованиями также отправлена Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову

Сегодня, 18 ноября, Леонид Маркелов выразил соболезнование родным и близким погибших в аэропорту Казани:

«От имени Правительства Республики Марий Эл и от себя лично выражаю  родным и близким  искренние соболезнования  в связи с трагической гибелью Николая Ивановича и Елены Алексеевны Смоленцевых.
Хотелось бы нам найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще. Скорблю  вместе с вами».

Напомним, 17 ноября 2013 года в 19:25 мск в международном аэропорту «Казань», совершая посадку, разбился пассажирский самолет «Боинг-737». Погибли 44 пассажира и 6 членов экипажа.

В числе погибших оказался сын президента Татарстана Ирек Минниханов и руководитель управления ФСБ по региону Александр Антонов. Позже портал «Pro Город» сообщал о том, что в авиакатастрофе в Казани также погибли два жителя Марий Эл.

Глава Марий Эл также направил телеграмму с соболезнованиями Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову:

«От имени жителей Республики Марий Эл, правительства республики и от себя лично выражаю Вам слова глубочайшего сочувствия в связи с катастрофой самолета в аэропорту Казани. Для нас было огромным потрясением известие о гибели людей. К несчастью вместе с десятками татарстанцев беда пришла и Вашу семью. Жители Республики Марий Эл вместе с Вами скорбят о невинных жертвах. Выражаем Вам, Рустам Нургалиевич, семьям погибших, всем жителям братского Татарстана наши искренние соболезнования».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости