«Они - лицо органов внутренних дел»: полицейский помог йошкаролинке в дорожной ситуации

«Они - лицо органов внутренних дел»: полицейский помог йошкаролинке в дорожной ситуации

Сотрудник оставался рядом несмотря на холод

Жительница Йошкар-Олы в благодарственном письме выразила признательность сотрудникам внутренних дел за помощь в трудной ситуации на дороге. Об этом сообщает МВД по РМЭ.

Как пояснили в ведомстве, 14 января женщина, не справившись с управлением, улетела в кювет в Килемарском районе близ поселка Красный мост. Происшествие случилось в темное время суток, что омрачало и без того затруднительное положение водителя и пассажира. К счастью, автомобиль заметил проезжающий мимо участковый ОП №8 ОМВД Александр Коновалов и поспешил оказать испытавшим неудачу помощь. 

Женщина добавила, что несмотря на холод полицейский долгое время оставался рядом с ними, а затем оказал содействие водителю КамАЗа при вызволении опрокинувшегося автомобиля из снежного плена. 

Такие скромные, уверенные, по-человечески добрые полицейские составляют лицо наших орга нов внутренних дел - поделилась йошкаролинка.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Марий Эл на ходу загорелась машина. Также в Йошкар-Оле виновник смертельного ДТП оказался в суде.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости