Житель Марий Эл забил до смерти родную мать

Житель Марий Эл забил до смерти родную матьфото из архива

Он избил ее деревянным стулом

50-летний житель Горномарийского района избил свою мать так, что она скончалась в больнице. Об этом сообщает СУ СКР по РМЭ.

В ведомстве пояснили, что мужчину обвиняли в умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предмета в качестве оружия, а также в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

Как установили в суде, 1 июня прошлого года в одной из деревень Горномарийского района мужчина поссорился со своей 68-летней родной матерью и избил ее деревянным стулом. Это повлекло легкий вред здоровью.

Уже в последний месяц лета, 7 августа, он стащил пожилую маму с кровати и жестоко избил. Экспертиза установила, что он нанес не менее 40 ударов кулаками и ногами в обуви. Уже на следующий день пенсионерка скончалась в больнице от полученных травм.

Следователи провели большую работу, суд признал мужчину виновным и приговорил мужчину к восьми с половиной годам колонии строгого режима.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл за прошлый год зарегистрировали 22 изнасилования. Также жительница Марий Эл избивала своего восьмилетнего сына.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости