«МегаФон» в Марий Эл наградил 10 самых преданных абонентов

«МегаФон» в Марий Эл наградил 10 самых преданных абонентовпредоставлено рекламодателем

В честь своего десятилетнего юбилея в Республике Марий Эл «МегаФон» наградил десять самых преданных и активных абонентов.

По результатам 10 лет работы «МегаФона» в Марий Эл количество его абонентов превысило 300 000.

Связь и интернет оператора доступны на 90 процентов территории республики. С конца 2012 года жители Йошкар-Олы активно пользуются мобильным интернет-доступом 4G от «МегаФона» со средней скоростью 15-20 Мбит/с. Среди корпоративных клиентов оператора – около 100 ведущих предприятий республики, а также представители малого и среднего бизнеса. Оператор предоставляет им универсальный комплекс телеком-услуг: фиксированную связь и интернет-доступ, каналы связи, услуги удаленного управления объектами и мониторинга, облачные и другие сервисы.

В честь юбилея «МегаФон» поблагодарил десять первых и самых активных абонентов. Все награжденные - абоненты «МегаФона», которые пользуются его услугами почти 10 лет, причем в рекордных объемах. Например, победитель в номинации «Золотой голос» – Анастасия  Отмахова – проговорила наибольшее количество минут за все время обслуживания – почти 200 000. «Легендарный писатель» – Евгения Сергеева  – отправила больше всех SMS-сообщений. Премию «МегаКонструктор» получил Олег Поглазов  —  абонент, за 10 лет опробовавший максимальное количество дополнительных услуг.

Есть и «молодые» чемпионы: например, Николай Соколов  в номинации «Высший пилотаж». Он стал самым активным пользователем скоростного интернета 4G и «прокачал» за год более 12 Тб интернет-трафика, что эквивалентно более 6000 фильмов. Директор компании «МегаФон» в Марий Эл Алексей Кошкин вручил победителям 4G-модемы и 4G-Wi-Fi-роутеры.

«Хочу поблагодарить всех наших клиентов за то, что они сделали свой выбор в пользу «МегаФона»  и много лет верны оператору. Для нас это самая высокая оценка работы, – говорит директор компании «МегаФон» в Марий Эл Алексей Кошкин. – Мы гордимся, что у нас очень продвинутые абоненты. С каждым годом растет количество интернет-пользователей в сети «МегаФон», сегодня они составляют более трети абонентской базы. О доступности услуги говорит рост числа тех, кто пользуется нашим интернетом не со специального устройства – модема, а просто со смартфона. За последние двенадцать месяцев их стало больше на 30%. Мы рады, что сеть «МегаФон» и внедряемые нами технологии позволяют удовлетворять потребности наших клиентов».

Реклама

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости