«Не пускайте никого в подъезд»: в Йошкар-Оле жители улицы Ураева столкнулись с наркоманами-дебоширами

«Не пускайте никого в подъезд»: в Йошкар-Оле жители улицы Ураева столкнулись с наркоманами-дебоширамилифт/фото читателя Андрей Холин

Неизвестные разгромили лифт и пытались вскрыть электрощитовые

В редакцию PRO города поступают жалобы от жителей города. Йошкаролинцы сообщают о неизвестных дебоширах, предположительно наркоманах, которые нанесли ущерб в одном из домов на Ураева.

Как пишет один из читателей два дня назад в первом подъезде дома №7 по улице Ураева дебоширы разгромили лифт:

Вандалы разгромили лифт, пытались вскрыть элекрощитовые. В подъездах дома этим летом был сделан капитальный ремонт. Жители предполагают что это дело рук наркоманов которые искали «закладки». Кто-то из жителей дома заметил двух молодых людей которых ранее не видел. Подобный случай был в ноябре того года. Жители обеспокоены за детей, ведь происшествие случилось в дневное время когда обычно взрослые на работе, а ученики возвращаются из школы- рассказал читатель, Андрей.

Одна из жительниц дома также обеспокоена происходящим:

Когда я увидела происходящее, я была обескуражена тем, как люди могут беспринципно уничтожать то, что им не принадлежит. Сейчас мне страшно возвращаться домой и столкнуться с этими дебоширами лицом к лицу, потому что я не знаю чего от них ожидать. Хотелось бы обратиться к жителям улицы Ураева и попросить не пускать посторонних людей в подъезд- делится подписчица, Мария.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл поймали мужчину который разгуливал по лесу с топором. Также новорожденных в России будут проверять на заболевания.

Ранее:

«Доходы останутся прежними, а ставки вырастут»: в России повысят процентные ставки по ипотеке

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости