Наверх

«Дорога в тюрьму»: на окраине Йошкар-Олы накрыли нарколабораторию

Возрастное ограничение: 12+
«Дорога в тюрьму»: на окраине Йошкар-Олы накрыли нарколабораторию фото пресс-службы МВД по РМЭ
Варили на 15 миллионов

Двое жителей Татарстана в возрасте 20 и 25 лет незаконно изготавляли и сбывали на территории Марий Эл наркотические средства. Сообщает пресс-служба МВД по РМЭ.

Производство наркотиков велось в подсобном помещении нежилого здания на окраине столицы республики. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий на автодороге в пригороде г. Йошкар-Олы наркополицейскими при силовой поддержке спецподразделения «Гром», а также при содействии сотрудников ГИБДД подозреваемые были задержаны.

В ходе обыска подпольной лаборатории сотрудники полиции обнаружили и изъяли готовое к употреблению синтетическое наркотическое средство, содержащее в своем составе мефедрон массой более 5 килограммов. Была изъята наркотическая партия стоимостью 15 миллионов рублей. 

Как сообщают полицейские, злоумышленники в теневом сегменте Интернета нашли инструкцию по изготовлению наркотиков, там же заказывали компоненты и лабораторное оборудование.

Напомним, ранее мы писали, что организаторы игорного клуба в Йошкар-Оле предстанут перед судом. А также, что в Татарстане поймали мошенника из Йошкар-Олы, который находился в розыске больше 5 лет.

Криминал Наркотики Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru