Наверх

В Татарстане поймали мошенника из Йошкар-Олы, который находился в розыске больше 5 лет

Возрастное ограничение: 12+
В Татарстане поймали мошенника из Йошкар-Олы, который находился в розыске больше 5 лет мужчину задержали/скриншот из видео МВД
Его задержали в Ульяновске

Сотрудники полиции Татарстана поймали 40-летнего йошкаролинца, который около 5 лет находился в федеральном розыске. Об этом сообщает МВД по РТ.

В ведомстве рассказали, что еще в недалеком 2016 году мужчина разместил информацию о продаже цемента по низкой цене на сайте бесплатных объявлений. На это откликнулся потерпевший из Менделеевска. 

Они договорились о стоимости и мужчина перевел продавцу 35 тысяч рублей. Тем не менее, никакой цемент не приехал, мошенник перестал выходить на связь, а объявление с сайта исчезло. 

Тогда правоохранители после обращения потерпевшего возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество" и начались поиски. В феврале 2017 года его объявили уже в федеральный розыск и ему заочно вынесли меру пресечения в виде ареста.

Подозреваемого нашли и задержали в Ульяновске, сейчас выясняются, в каких еще делах он мог фигурировать.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл «отморозок» напал на женщину на остановке, отобрал телефон и избил ее. Также в Марий Эл будут судить члена банды, которого искали больше 10 лет

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru