Наверх

Неизвестный в военной форме и оружием ворвался в полицию, убив перед этим семью

Возрастное ограничение: 12+
Неизвестный в военной форме и оружием ворвался в полицию, убив перед этим семью мужчину ищут/фото НТВ
Всем постам выдали бронежилеты и привели в боевую готовность

Неизвестный мужчина подъехал к отделению полиции, подорвал взрывчатку и открыл огонь по сотрудникам. Об этом сообщает РБК со ссылкой на ГУ МВД по Воронежской области.

Инцидент произошел в городе Лиски Воронежской области. Мужчина, напавший на полицейский участок, причастен к тройному убийству. Он приехал в село Каменка и убил там женщину и двоих детей. 

До расправы мужчина в 5:30 в военной форме с оружием пробрался на территорию Лисинского отдела полиции города и ранил сотрудника, после чего скрылся на автомобиле. Пострадавший сотрудник — дежурный на посту при входе в отдел: он получил ранение при активации взрывного устройства. 

Предварительно, кровопролитие семьи произошло из-за бытового конфликта. После атаки в Лисках все отделы и посты полиции в Центральной России привели в состояние повышенной боеготовности. Сотрудникам, дежурящим на КПП, выдали бронежилеты, их выпускают на смену исключительно с боевым оружием, сообщает Лента.ру. Полиция полагает, что подозреваемый мог скрыться в Белгородской области, его розыск продолжается.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл будут судить члена банды, которого искали больше 10 лет. Также йошкаролинец слил в Сеть интимные фотки друга жены.

Криминал Полиция Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru